AgroRuralNoticias

Desde Tandil, los salames y embutidos viajan a Palermo para darle un gustito especial a La Rural 2025

Fuente: Infocampo 16/07/2025 09:27:15 hs

Cagnoli estará presentando todos sus sabores en La Rural, del 17 al 27 de julio, con su tradicional stand de fiambres y salames, donde los visitantes podrán disfrutar de nuevos productos y recetas originales de Pedro Cagnoli Fundador.

Quienes visiten La Rural 2025 en Palermo, podrán disfrutar este año de toda la variedad de salames y fiambres de alta calidad en el tradicional stand de embutidos secos de la firma Cagnoli.

Allí los visitantes encontrarán las cuatro recetas originales de Pedro Cagnoli Fundador, productos que solo se consiguen en Tandil y que en esta ocasión llevan especialmente a la Exposición Ganadera, Agrícola y de Industria Internacional: chorizo casero, salame picado fino, salame picado grueso y fuet con emplume.

Cagnoli llega a Expo Rural también con un lanzamiento: su nuevo salamín picado fino especiado que se suma a la línea de nuevos sabores junto al salamín ahumado y picante.

LOS EMBUTIDOS DE TANDIL COPAN LA RURAL

Luego de inaugurar su nueva planta de desposte en julio de 2024, y después de 3 años de reconstrucción, la reconocida empresa de fiambres y chacinados de Tandil continúa creciendo y se posiciona como el 4° procesador de cerdo de Argentina.

Aumentó su capacidad de producción en salames, pancetas, mortadelas y fiambres cocidos. También han lanzado nuevos productos al mercado: nuevos sabores envasados en su punto justo de maduración, mortadela con pistacho y chorizo bombón, entre otros.

Además, proyectan este año seguir sumando nuevos productos a su catálogo de la línea de fiambres y embutidos secos, así como también productos de cerdo frescos.

Cabe recordar que,fuertemente comprometidos con el desarrollo regional de la cadena porcina, en 2006 conformaron UNIPORC, un sistema de producción asociativo junto a otras dos familias de trayectoria agropecuaria en Tandil. Establecimientos La Negra SA de la familia Rossi y Establecimiento San Lorenzo de la familia Zubiaurre.

Esta alianza y trabajo conjunto les permite elaborar alimentos con garantía de origen. La cadena de valor porcina es la cadena productiva que más empleo genera en la localidad bonaerense de Tandil. Actualmente, UNIPORC cuenta con 3.000 madres y proyecta en el corto plazo crecer a 6.000 madres.

Seguir leyendo


Noticias recientes