AgroRuralNoticias

Starbucks agrega «carne vegetal» al menú en EE.UU. y China

Fuente: De Frente Al Campo 25/06/2020 09:59:45 hs

La cadena de café Starbucks informó este martes que por primera vez contará con un sándwich de desayuno hecho con salchichas de origen vegetal de Impossible Foods.  Viene con huevo y queso y se sirve Continuar leyendo... La entrada Starbucks agrega «carne vegetal» al menú en EE.UU. y China se publicó primero en De Frente Al Campo.

La cadena de café Starbucks informó este martes que por primera vez contará con un sándwich de desayuno hecho con salchichas de origen vegetal de Impossible Foods.  Viene con huevo y queso y se sirve en un pan ciabatta y se venderá en los restaurantes de Estados Unidos.

Starbucks dijo a principios de este año que agregaría carne a base de plantas a sus menús en todo el mundo como parte de un esfuerzo por reducir su impacto ambiental. La compañía ha vendido alternativas lácteas, como leche de soja y avena. Pero la salchicha es su primer alimento a base de plantas en EE.UU.

En abril, comenzó a vender lasaña, pasta y wraps hechos con carne picada de Beyond Meat –el principal competidor de Beyond Meat- en China. También introdujo un sándwich de desayuno Beyond Meat en Canadá en febrero.

Fuente: Ganaderia.uy

Con respecto al avance de la productos vegetales en el mercado gastronómico Valor Carne publicó la nota La amenaza del looby contra la carne vacuna.

Fuente: valorcarne

La entrada Starbucks agrega «carne vegetal» al menú en EE.UU. y China se publicó primero en De Frente Al Campo.

Seguir leyendo


Noticias recientes