AgroRuralNoticias

¿Hay una nueva normalidad post pandemia para la producción porcina?

Fuente: De Frente Al Campo 02/12/2020 15:59:04 hs

Provimi Cargill Animal Nutrition organiza un seminario virtual abierto a todas la comunidad de la actividad a industria porcina, que se realizará el 27 de noviembre, a las 18 hs. (hora Argentina). El evento contará Continuar leyendo... La entrada ¿Hay una nueva normalidad post pandemia para la producción porcina? se publicó primero en De Frente Al Campo.

Provimi Cargill Animal Nutrition organiza un seminario virtual abierto a todas la comunidad de la actividad a industria porcina, que se realizará el 27 de noviembre, a las 18 hs. (hora Argentina).

El evento contará con las disertaciones de Mario Penz, especialista mundialmente reconocido en nutrición animal, y del Director Mundial de Clientes Estratégicos para Cargill Animal Nutrition. El moderador será Guillermo Cáceres, Gerente de División Cerdos de Provimi Cargill.

Mario Penz analizará analizara la nueva “normalidad” post-pandemia para la producción animal, tomando en cuenta distintos aspectos:

El antes y el después de la pandemia en la producción animal.

Cuál es la expectativa de la sociedad.

Cuál es la expectativa de los productores de proteína animal.

Cuáles cambios se prevén en términos tecnológicos.

Este webinario es gratuito y no requiere inscripción previa. Sólo se debe ingresar a www.agroconsultasonline.com.ar minutos antes del encuentro.

Fuente: www.valorcarne.com.ar

La entrada ¿Hay una nueva normalidad post pandemia para la producción porcina? se publicó primero en De Frente Al Campo.

Seguir leyendo


Noticias recientes