AgroRuralNoticias

Dos argentinas apasionadas por el agro crean la 1° exposición internacional de lechería 100% online

Fuente: Infocampo 08/11/2024 09:57:59 hs

Golden Cow es la primera exposición lechera virtual que pretende impactar positivamente en las comunidades de productores y en la industria global en 2025. Hay gran expectativa para un encuentro que será del 7 al 9 de abril.

Betina y Antonela Macías (38 y 33), dos mujeres apasionadas por el sector lechero y el agro en general, se pusieron al frente de Distribución Superior SA y Amanecer de Campo, y ahora buscan generar conocimientos para el sector mediante un espacio que reuniá a los productores, la industria y toda la cadena láctea.

“A lo largo de nuestra trayectoria, siempre hemos buscado formas de expandir nuestras empresas y, en ese proceso, nos dimos cuenta de una realidad crucial: el mercado actual de la lechería necesitaba más”, dicen las organizadoras de Golden Cow, la primera exposición internacional de lechería 100% online.

Se trata de un proyecto que busca impactar positivamente en las comunidades de productores y en la industria global.

PRIMERA EXPOSICIÓN DE LECHERÍA 100% ONLINE

Según las creadoras, se requería un espacio que conectara a la comunidad tambera con las últimas novedades del sector y democratizara el conocimiento.

Por eso nació esta propuesta que será el encuentro lechero virtual más relevante de 2025 y que contará con la participación de importantes oradores.

“Estamos convencidas de que la educación y la innovación son los pilares fundamentales para elevar la productividad, la sustentabilidad y el bienestar de los productores”, señalaron las socias.

Golden Cow se convierte así en un espacio diseñado para capacitarse con los mejores expertos, generar oportunidades de negocio, y conectar con profesionales y productores de todo el mundo.

TRANSMITIR CONOCIMIENTOS

A lo largo de este camino, las impulsoras del proyecto reunieron a un equipo que califican como “increíble”.

“Nos sentimos profundamente agradecidas con Elisabeth Avendaño y Jack Campbell, dos mentores que, con toda su experiencia, nos han guiado con generosidad y pasión”, coincidieron.

Además, su staff está formado por Gonzalo Tuñón, Silvana Fernández y Dante Grangetto, cuyo apoyo incondicional fue clave para llegar al lanzamiento. “No podemos imaginar este proyecto sin su influencia”, resaltan las emprendedoras.

Todos y cada uno de ellos han sido fundamentales para darle vida a Golden Cow, aportando su amplio conocimiento de la industria lechera, tanto a nivel nacional como internacional.

“No podemos dejar de destacar a Manuel Sbdar, quien nos acompañó desde su rol de asesor. Su apoyo ha sido fundamental para moldear estratégicamente este proyecto y llevarlo al siguiente nivel, logrando escalar Golden Cow a un escenario mundial. Su visión, sus consejos y su fe en nuestra idea fueron el impulso que necesitábamos para pensar en grande y hacerlo posible”, resaltaron.

APRENDER Y HACER NEGOCIOS

Las creadoras de Golden Cow agradecieron a todas las entidades que confiaron en su objetivo desde el primer momento: la Asociación de Criadores Holando Argentino (A.C.H.A), CARBAP, Canal Rural, Universidad de Belgrano, BM Editores, Universidad Austral de Chile, entre otras.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Golden Cow (@goldencow.us)


“Golden Cow no solo es un lugar para aprender, sino también para hacer negocios internacionales, conectar con empresas del rubro y escuchar a expertos de renombre mundial”, enfatizaron

En la próxima edición, estarán presentes figuras como Damián Andrés Morais, Fernando Lattanzi, PJ Budler, David Beca, Gabriel Gualdoni, Enrique Bombal, John Scoffield, Ignacio Laulhe, Ronaldo Vibart, José M. Jauregui, Juan Klein, Matias Stangaferro, Fernando Clemente, Matias Peluffo, Gonzalo Busso, Cecilia Marchisio, Marcos Snyder, Sofia Stirling, Juan Manuel de la Cruz y Many Salcedo.

Ellos y muchos más compartirán su vasta experiencia y conocimientos en temas clave como tecnología en tambos, genética, bienestar animal y sustentabilidad.

Seguir leyendo


Noticias recientes